晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超萌魔法師5人組登場!角落小夥伴竟性情大變

〔記者許世穎/綜合報導〕萌翻全亞洲的「角落小夥伴」今年暑假再度推出《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》登上大銀幕,在角落粉的引頸期待下,今(17)日釋出正式預告,可看到超萌全新角色「魔法師5人組」來到角落小夥伴的小鎮上,與角落小夥伴共度魔幻的一晚,而小夥伴們也變身魔法師,緊張又呆萌的表現讓人啼笑皆非。

《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》全新角色「魔法師5人組」,來到角落小夥伴的鎮上。(威視提供)

電影找來《夏目友人帳》導演大森貴弘、《貓的報恩》編劇吉田玲子、《衝吧烈子》動畫團隊Fanworks聯手打造全新暖心故事,自從台灣宣布將於8月初上映後,引發角落粉絲的高度關注與期待。

正式預告中可看到魔法師們回家時意外將「粉圓」誤認為最小的魔法師「五」帶走了,於是被留下的「五」與小夥伴們展開了角落生活,不僅跟蜥蜴住在一起,還跟小夥伴們一同光臨咖啡廳、窩在角落取暖。

《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》最小的魔法師「五」被留在鎮上,與小夥伴們展開生活。(威視提供)

為了報答大家的照顧,還不太熟悉魔法的「五」決定施展魔法,希望幫角落小夥伴們實現夢想,也因此發生許多「意外驚喜」,讓小夥伴們的性格變得迥然不同。

此次電影主題圍繞在「夢想」上,導演大森貴弘表示:「透過電影會對『夢想的意義』有新的認識,也希望觀眾們從可愛的小夥伴們身上獲得共感與溫暖!」不僅如此,電影也將延續上一部暖心又催淚的風格,無論是大人或小孩都一樣會深受感動,令人期待不已。《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》將於8月5日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門