晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許藍方知道嗎?王少偉自爆「20公分」縮水了

王少偉開玩笑自爆確診後,生殖器官變小了。(翻攝自王少偉IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人王少偉因幽默風趣的性格,在演藝圈中擁有好人緣。近日與女星何妤玟、謝忻一同上節目錄影,隨後何妤玟PO上一則限時動態,王少偉在短片中自爆確診後身體有變化,坦言:「弟弟縮水。」

何妤玟PO出一則王少偉自爆縮水影片,只見鏡頭轉至王少偉面前,並說:「號稱20公分。」沒想到逗趣的王少偉則笑回:「沒有,因為我確診,現在剩18公分。」這番話讓掌鏡的何妤玟笑到翻掉,謝忻也不忘在一旁吐槽說:「認識他10幾年,怎麼都沒發現他的優點。」

何妤玟(中)、謝忻(左)、王少偉(右)一同上節目。(翻攝自何妤玟IG)

事實上,近期染疫的網紅鍾明軒也透露,自己確診後的確身體出現變化,尤其是體力上,對於先前傳出「生殖器官縮水」一事,鍾明軒也表示自己不是為了紅,但的確這現象出現在他身上了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門