晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛知道嗎?江宏傑親姊遭抹黑妖怪大姑 喊話再發聲

〔記者陽昕翰/台北報導〕江宏傑的正妹姊姊江恆亘重啟社群,她曾因為凍齡外貌登上新聞,之前弟弟與福原愛鬧出婚變也被掃到,衰被日媒抹黑成「妖怪大姑」;她稍早發文談到,活到這年紀都學著在認識自己,「所以沒有人可以保證自己完全認識自己,更別說可以從別人口中認識我。」看似有感而發。

江恆亘頻頻分享心情。(翻攝自IG)

江恆亘近來常在社群抒發心聲,並分享「愛自己」的方法,「最近看了一本書,當中提到有一位心理學家說,做了很多離婚或分手的諮商,經過統計,甜蜜幸福的佳偶最愛的都是自己,而分手離婚的怨偶,最愛的都是伴侶。」讓她開始深思,需要把愛自己擺在第一位,才能有餘力去愛別人。

江恆亘最後得到了結論,「最近我愛自己的方式,就是繼續認識自己且善待自己,學習溫柔且保持原有的溫暖,留下最自在的我。」對自己提出溫暖的喊話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門