晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃電俠又被爆騷擾!摸臀12歲孩童做出不當行為

〔記者許世穎/綜合報導〕「閃電俠」伊薩米勒脫序事件又一樁!繼昨天他被爆連續PO出多則疑似挑釁執法人員的貼文,外媒今天又爆出有一位母親於當地時間週三(15日),帶著自己12歲的孩子,來到位於美國麻薩諸塞州西北部格林菲爾德的法院,申請並獲得針對伊薩的臨時騷擾預防令。

根據《The Daily Beast》報導,這位母親稱2月2日晚上,在家樓下的鄰居住處中遭伊薩威脅,他還朝自己非二元性別的孩子做出不當行為。報導中訪問了這對母親和孩子以及目擊鄰居,他們表示伊薩當時穿著防彈衣,後來才知道他身上還攜帶武器。

「閃電俠」伊薩米勒被爆騷擾孩童,讓對方母親申請並獲得臨時騷擾預防令。(法新社)

這名母親表示,當她提到和「自己部族」的夥伴一起去旅行,伊薩突然發飆,並指控她做出「文化挪用」。甚至提及飛行棋源於牙買加拉斯塔法里運動,並和該名目擊鄰居起爭執,罵對方「你他X不知道自己在說什麼,你再跟我說一遍?你再重複一遍?」該鄰居說伊薩掀開夾克後,可以看到裡面有槍,更嗆聲說「這樣說話會讓你陷入非常危險的局面。」

該名目擊鄰居與這對母子表示,伊薩接著將話題轉向當時還11歲的孩子身上,大讚他們(非二元性別不用「他」或「她」,而是他們)很了不起,還說非二元性別是高貴的存在,「若能得到像我這樣的人來指引,會是一種福氣。」伊薩之後又轉向當時穿著哥德服飾的這位母親,突然說她是女巫和吸血鬼,反覆朝她大吼:「妳想喝我的血嗎?妳想嗎?」

隨後伊薩轉向孩子,開始說一些好話纏著對方,還把椅子拉到離他們很近的位置,強行摟抱他們、還撫摸了他們的臀部,除了要他們追蹤他的IG,並表示要買幾匹馬給這位喜歡馬的孩子,讓他們到自己的牧場照顧牠們,孩子表示「他就這樣開始纏著我,不斷說自己有多喜歡我的穿搭風格,不斷說我的好話,這真的很讓人不舒服,我很緊張,尤其媽媽被吼哭了之後,我很害怕和他太接近。」

孩子的母親和目擊鄰居都認為伊薩當時應該有磕藥,因為他的瞳孔放大、行為古怪,更透露伊薩本月初有再來道歉,之後回到自己家中。目前伊薩下落仍不明。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門