晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男生坐著尿好處多多?藤井樹揭最大優點 雞排妹也力挺

藤井樹(吳子雲)說自己在家坐著上小號。(資料照)

〔記者徐郁雯/台北報導〕知名作家「藤井樹」吳子雲今在臉書討論「男生坐著尿尿」議題,並表示坐著尿好處多多,「光是不會被老婆碎唸就非常值得」,連雞排妹都非常支持。

藤井樹表示,「我在家是坐著尿尿的,原因是家裡有女性同住,站著尿不準會弄到馬桶蓋,這樣不好」,更說自己單身時也是如此,表示就是懶得擦馬桶蓋所以坐著。

雞排妹支持藤井樹「男生坐著尿尿」論述。(翻攝自臉書)

藤井樹也說,「男性坐著尿也不是這幾年才有的觀念。推廣起來,好處多多,光是不會被老婆碎唸就非常值得」,雞排妹也轉發貼文寫上:「我也支持男性在家坐著小便。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門