晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《結婚白皮書》幸福快樂都演的?網揭「看不下去」3缺點

李陣郁(左)和李沇熹在《結婚白皮書》結局順利修成正果。(翻攝自IG,合成圖)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星李陣郁、李沇熹主演Kakao TV原創戲劇《結婚白皮書》昨(15)晚落幕,該劇聚焦新人結婚前,經歷各種價值觀磨合等問題,最後修成正果,步入婚姻,被戲迷奉為「婚前必看聖經」;不過卻有部分網友並不買單,提出三大缺點,直呼看完第一集後就有點興趣缺缺。

34歲的李沇熹與圈外男子結婚2年後回歸小螢幕,劇情從「雙李」交往切入,求婚藏驚喜,到第二集見雙方家長,卻因長輩們身份地位懸殊,導致場面尷尬,加上李陣郁的「脫線」表現,充滿笑點;有網友指出:「明明三集可以拍完的戲,卻拖到12集」、「劇情太平淡、無聊,有點老梗」,還有人點名兩人顏值大不如前、毫無CP感。

有無情網友批評李陣郁(右)和李沇熹顏值倒退。(翻攝自IG)

李沇熹接受韓媒訪問,表示欣賞女主角坦率,一邊遇到問題,一邊設法解決的樣子,應該可以討觀眾喜歡,還說「結婚不只是兩人的事,雙方家人互相理解、包容也很重要」;李陣郁則自嘲自己的角色是個不明事理,有點沒眼力的傢伙,加上自己還沒結婚,「因此只能靠想像,也從李沇熹身上學到很多。」

40歲的李陣郁目前單身,被問是不是因為這部作品,決定要當「獨身主義者」?他急忙澄清,表示「完全不是,其實這齣戲是要鼓勵大家結婚,讓更多人理解婚姻」,還說實際狀況下,很多人無法得知另一半的真實心情,透過這部作品,應該更能了解彼此立場;《結婚白皮書》全12集在Netflix上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門