晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神仙姐姐崩壞了!戴墨鏡去酒吧 驚見「胖到沒脖子」

〔記者吳志偉/台北報導〕中國女星劉亦菲因演出《仙劍奇俠傳》、《神鵰俠侶》等古裝劇走紅,絕美顏值加上空靈氣質,被封為「神仙姐姐」。不過出生武漢、持美國國籍的她,3年前表態力挺香港警察鎮壓反送中運動,又自稱亞洲人非中國人,讓中國網民玻璃心碎,演藝事業大受影響。忽胖忽瘦的她,近來被直擊出現在酒吧,驚見疑似發福,甚至快看不到脖子,遭酸女神崩壞了。

劉亦菲氣質空靈,有「神仙姐姐」封號。(翻攝自微博)

劉亦菲近年來爭議不斷,最近與陳妍希老公陳曉主演的新戲《夢華錄》熱播,反映不俗,人氣止跌漸漸回升。日前有網友在大理的酒吧注意到一位外型清秀、皮膚白晳的女子,特別的是,就算是在室內,都還要戴著墨鏡,仔細一瞧才發現是劉亦菲。

劉亦菲被拍到戴著墨鏡在酒吧,疑似又發胖了。(翻攝自微博)

該網友指出,劉亦菲雖然穿著樸素看起來星味十足,但她邊嗑瓜子邊跟朋友放鬆聊天時,竟然擠出明顯雙下巴,連脖子都快不見。但也有粉絲認為是角度問題,大讚她私下親民沒包袱,而且白到發光一眼就認出來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門