晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!40歲Selina招認老花眼上門 自帶美瞳變成這樣

〔記者陽昕翰/台北報導〕Selina近來發現視覺出現壓迫感,就醫檢查發現是出現了老花眼的症頭,她稍早曬出了戴著老花眼鏡的照片,打趣出現了自帶美瞳的效果,「眼睛變得又圓又大啦,老花啊老花,老了還是一枝花。」

40歲的Selina發現已有老花眼的症狀,她說:「去檢查視力後,發現的確有老花度數,原來老花一旦開始,就會以每五年增加約50度的率前進,但是通常到60歲就會穩定了。」

Selina戴上老花眼鏡,開心分享自拍。(翻攝自IG)

Selina表示,既然成了「老花之神」天選之人,乾脆就開心接受,認為戴起老花眼鏡看來多了學生的味道,「除了老花度數,還特別加了防藍光,我要好好保護我的眼睛,才能看遍世界的美景。」

她也表示現在戴著老花眼鏡,抬頭時會有點暈,正在持續適應中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門