晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歌迷久等了!男女混團成員退伍 隔2年完整體重磅回歸

kARD全員熬過軍白期,近日宣布重磅宣布回歸。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男性到了法定年齡就必須入伍,連偶像也不例外,因此南韓娛樂圈經常出現男團「軍白期」現象,讓粉絲苦等多時。不過人氣男女混合組合KARD再也不用苦熬軍白期,因為入伍成員現已退伍,組合睽違兩年再次出輯,讓大票網友激動不已。

KARD由兩位男成員BM(金珍錫)、J.Seph(金泰亨)與兩位女成員昭珉(全昭珉)、志佑(全志佑)組成,為南韓娛樂圈少見的男女混唱組合。其中身為韓國男性的J.Seph兩年前因到法定年齡入伍,組合因此進入兩年空白期。

J.Seph先前剛退伍。(翻攝自IG)

不過苦等多時的粉絲近日終於迎來好消息!隨著J.Seph退伍,KARD日前也宣布將帶著第五張迷你專輯《Re:》回歸,陸續釋出成員形象照,粉絲們看到久違的四人完全體合體激動不已,紛紛灌爆留言區狂喊:「王者回歸!」組合人氣威力不容小覷。

在 Instagram 查看這則貼文

KARD(@official_kard)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門