晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)性感辣媽卸貨了?!「兩粒」向鏡頭大擺動靈活舞步絕了

林珈安挺六個月大的肚子大秀靈活舞技。(翻攝自林珈安IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星林珈安與大12歲老公結婚後,育有1子,今年再度公布喜訊懷上二寶,目前已懷胎六個月左右的她,仍穿著性感大跳熱舞,讓許多粉絲相當不可置信。近日林珈安又PO出自己挺著大肚子在鏡頭面前大跳的畫面,讓粉絲驚呆直言:「不可能有這麼辣的孕婦吧!」

林珈安表示自己晚上吃了一顆粽子,因此罪惡感爆棚的她說:「決定舞蹈課完再繼續有氧起來。」只見畫面中林珈安身穿黑色小可愛並套上深灰色針織外套,在鏡頭前大甩胸前兩粒,手也很靈活的大擺動,不仔細看完全不知道肚子內有懷胎六個月大的小孩。

相當有力的舞步,讓不少粉絲前來留言:「好活潑的媽咪」、「孩子在肚子裡暈吐了」,甚至有網友哭笑的說:「小孩出來會直接跳舞吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門