晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《哆啦A夢》胖虎將出道當歌手!高嘉瑜「狂收私訊」大翻白眼

〔記者徐郁雯/台北報導〕日本知名動漫《哆啦A夢》頗受粉絲歡迎,「胖虎」除了愛打棒球,還非常喜歡唱歌,但魔音傳腦讓人不敢恭維。如今,胖虎將一圓歌手夢,民進黨立委高嘉瑜透露狂收到此私訊,她也首度發聲了!

高嘉瑜非常喜愛唱歌。(翻攝自臉書)

胖虎在動漫中被設定為唱歌非常難聽,又以強勢個性迫使朋友聽他唱歌,不少粉絲也相當好奇他的真實歌聲,胖虎將分別在7月、8月推出單曲及個人專輯。

胖虎將出道當歌手。(翻攝自推特)

有趣的是,同樣喜愛唱歌的高嘉瑜PO出胖虎將出單曲新聞,沒好氣表示:「不懂為什麼胖虎出專輯,一堆人要傳給我?」還附上翻白眼圖案,不少網友笑說:「不傳給妳,難道要傳給張學友嗎?」、「他可以,您也可以!」、「我們已經來不及阻止胖虎,但可以阻止妳。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門