晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真人版《芭比》還原度超高! 電影預計明年上映

《芭比》真人版電影即將上映。(翻攝自IG barbie)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《芭比(Barbie)》電影將於明年上映,昨(15)日公布將由雷恩葛斯林(Ryan Gosling)飾演「肯尼(Ken)」,粉絲嗨翻:「我一定要看這部電影!」

瑪格羅比將飾演「芭比」。翻攝自IG barbie)

芭比娃娃是許多人最喜愛的童玩之一,更因廣大粉絲愛戴,更曾推出眾多芭比娃娃系列動畫電影,華納兄弟影業(Warner Bros. Pictures)近日宣佈將由「小丑女」瑪格羅比(Margot Robbie)演出「芭比」一角,而昨日更驚喜透露雷恩葛斯林將演出芭比男友「肯尼」,照片中可見他染上一頭銀白色頭髮,身穿淺色丹寧背心,展現古銅色肌膚,驚人8塊肌及結實胸肌霸氣外露,更可見手臂青筋線條,低腰牛仔褲使雪白內褲若隱若現,影迷們鼻血狂噴。

雷恩葛斯林將飾演「肯尼」。翻攝自IG barbie)

華納兄弟影業表示:「《芭比》將於2023年7月21日上映,只有在戲院才能看見!」而隨著時間接近,以及還原度超高的角色設定,讓眾多粉絲雀躍:「我的天!我一定買票!」、「我一定要看這部電影!」、「最棒的肯尼選角!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門