晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徹底丟了傑克船長?外媒爆他取代強尼戴普

近日外媒爆料「他」將取代強尼戴普演出「傑克船長」。(翻攝自推特、法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢巨星「強哥」強尼戴普與前妻安柏赫德徹底鬧翻,兩人更因女方2018年文章誹謗告上法院。不過官司雖判強尼戴普勝訴,那些丟失的角色卻難再回歸,其中包括強尼最廣為人知的經典角色「傑克船長」,如今卻爆出將由巨石強森「取代」演出,引發網友一面倒暴怒狂喊:「還我強尼戴普!」

 

迪士尼《神鬼奇航》系列是全球許多影迷共同回憶,其中「加勒比海盜」傑克史派羅船長更是觀眾心中無可取代的角色。如今主角強哥因前妻控訴重創形象,更讓他丟失「傑克船長」角色,讓不少鐵粉痛心怒批:「都是安柏赫德毀了一切!」

巨石強森去年演出《叢林奇航》與迪士尼密切合作,對方更有意「改造傑克船長」。(翻攝自piratesandprincesses官網)

沒想到如今外媒竟爆料,《神鬼》系列「傑克船長」將由好萊塢硬漢演員巨石強森接棒,更有媒體加碼爆內幕,表示巨石強森之所以成為船長人選,是因為2021年演出《叢林奇航》與迪士尼密切合作,而對方又希望傑克船長能由知名好萊塢演員進行改造,因此促使他「取代強尼戴普」。

消息曝光後,大批鐵粉氣炸發起「唯一的傑克船長」、「還我強尼戴普」等話題在網路上群起抗議,「很喜歡巨石強森,但傑克船長只能是強尼戴普」、「在跟我開玩笑嗎?!」、「拜託不要…」,話題持續發酵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門