晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓籍老公不在身邊!網遇湯唯獨自帶女兒做PCR引熱議

湯唯(左)曾被傳婚變消息。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星湯唯2014年閃嫁韓國導演金泰勇,育有一個女兒「Summer」,先前夫妻倆曾傳出婚變傳聞,消息指出女方帶著女兒回到中國,不過遭經紀人否認。日前有網友曬出照片表示自己巧遇帶著女兒出門做PCR檢測的湯唯,不過金泰勇卻沒有在愛妻身邊。

網友發文稱自己遇見帶著女兒出門的湯唯。(翻攝自小紅書)

近日有網友在社群平台發文,表示巧遇湯唯帶著女兒做PCR檢測並曬出照片,只見Summer留著一頭俏皮短髮,雖然只有背影,但她明顯長大不少,身高已超過湯唯的腰部,引起網友熱議。

不過有人好奇提問湯唯不是應該在韓國宣傳新電影?對此,發文網友稱自己其實是在5月5日巧遇湯唯母女,當時沒有立刻發布照片只是擔心給她們造成困擾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門