晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世新女神秀深溝 身後鏡子反射更驚人畫面

黃琳擁有火辣好身材,也被稱為「世新女神」。(翻攝自IG lovelynnboo)

〔娛樂頻道/綜合報導〕世新女神黃琳擁有美豔容貌、魔鬼身材,從不吝嗇曬辣照的她也被封為「兇版Angelababy(楊穎)」。日前她在IG釋出一張自拍照,雖然正面只微微露出事業線,但身後鏡子反射出的畫面卻藏有亮點,引起網友暴動。

黃琳身後鏡子反射出的畫面藏有亮點。(翻攝自IG lovelynnboo)

黃琳日前突然發文表示:「Oops!」照片中的她將墨鏡戴在頭上,對著鏡頭露出甜美笑容,她身上穿著一件平口小可愛,傲人美胸被藏起來,只能隱約看到深溝事業線,不過從她背後鏡子反射出的畫面可見,她下半身竟只穿一件丁字褲,激裸渾圓蜜桃臀與螞蟻腰,傲人身材曲線一覽無遺,十分性感。

對此,網友表示:「簡直就是女神」、「最近覺得鏡子是最棒的發明」、「太誇張了」、「絕對是故意的」、「還是鏡子裡的你好看」、「鏡子是個好東西」、「這個身材…」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門