晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲知道嗎?鹿希派24小時2直播帳號被封 痛心「最黑暗的一天」

鹿希派。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕吳宗憲的兒子鹿希派繼上周弄丟與女神主播的拍立得後,昨天再度迎來「最黑暗的一天」,24小時內兩個直播帳號都被停權,連續遭受兩大打擊的他,在限動透露「因為帳號被B,情緒之下寫了一首歌」,還呼喊「把帳號還給我」,看來心情真的很苦。

鹿希派最近轉戰直播界。(翻攝自IG)

鹿希派最近轉投直播界,逐漸累積一票粉絲,沒想到就遭遇重創,他在IG上以「螃蟹幫最黑暗的一天」為題,敘述事發經過:「在上次第一次突破四位數直播隔天帳號馬上被B七天,我猜是觀眾投稿的影片太露骨。」

鹿希派2個直播帳號被停權,相當痛心。(翻攝自IG)

於是他就開以前的帳號聊天,沒料到又被抓包,「結果不用幾個鐘頭,馬上就被封IP狙殺,導致小號被永奔了」,他慘呼「所有成就在24小時內解鎖,精彩嗎各位」,還引來KID留言「被你講到好想看」,他的粉絲也痛喊「群龍無首啊 派割」、「螃蟹幫怎麼活」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門