晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋逸民路上巧遇大哥級演員 驚喜合照喊:10多年沒見了

〔記者易慧慈/台北報導〕宋逸民和陳維齡結婚18年,育有17歲兒子「駿哥」和6歲女兒「喬妹」,他在臉書透露,在路上竟巧遇10多年不見的「金鐘戲王」張晨光,2人還開心合照。

宋逸民(左)在路上巧遇剛回台的張晨光。(翻攝臉書)

宋逸民發文:「走在路上巧遇戲劇的老大哥,張晨光!光哥,大約十多年不見了!」他表示雙方見面彼此寒暄問候,他告訴張晨光自己多了一個身分是牧師,張晨光也透露兒子是很敬虔的基督徒。

宋逸民(左)在路上巧遇剛回台的張晨光。(翻攝臉書)

宋逸民在2006年受弟弟宋達民的影響,受洗成為基督徒,2020年更成為牧師,多年來持續投身教會活動。

照片中張晨光多了不少白髮,但氣色相當好,不少藝人如白家綺、廖家儀、唐玲、方馨都留言表達「也太巧」、「有緣份」。網友也留言說,「看起來很年輕」、「還是一樣很帥」。張晨光悄悄返台,日前探班陳美鳳,陳美鳳被張晨光突如其來的舉動嚇到,驚呼「你什麼時候回來的」對方則解釋說,一解除隔離就趕快來探班了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門