晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)王心凌翻紅自封灰姑娘 開箱宿舍最新近況曝光

王心凌因參加歌唱綜藝節目《乘風破浪》再度翻紅。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕王心凌參加歌唱綜藝節目《乘風破浪》再度翻紅,正在錄影的她連續兩天透過影片分享近況,自稱灰姑娘,要介紹與隊友合住的宿舍,影片一出就吸引許多粉絲留言討論。

王心凌在影片中談到:「這一次呢,是在準備二公(第二次的公演),是一首大家意想不到的組合、意想不到的歌曲,這個請大家一起期待一下喔。」

據了解,王心凌將在週五(17)播出的節目中與實力派唱將譚維維搭檔,挑戰金曲樂團草東沒有派對的夯曲《山海》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門