晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

分手小嫻孤單賣雞翅 金剛爆意外受傷

金剛(左)、小嫻上個月11日宣布分手。(資料照,華視提供)

〔記者易慧慈/台北報導〕小嫻(黃瑜嫻)與金剛(李信樵)交往一年多,上個月11日突然合體開直播,哽咽宣布分手,原因是個性不合,現在退回朋友身分。金剛坦承賣雞翅事業將由自己一肩扛起,小嫻不會再恊助了,今(15)天又發文透露他閃到腰了。

金剛發出皺眉哭哭照,表示自己意外閃到腰。(翻攝自臉書)

金剛目前在恆春獨自經營雞翅副業,重心都放在工作,預計月底再投入拍戲。今他發文寫下自己閃到腰,原因竟不是工作,他表示:「到底……煮雞翅再累也不會閃到腰……背個氣瓶潜個水,就閃到腰了……甘……這什麼命?擊敗咧……」

網友看了紛紛留言幫他打氣加油,小嫻在分手直播中稱本來雞翅事業就是金剛的,分手後她不會再介入,因此金剛之後為演藝事業回台北定居,到時打算另找團隊來幫忙弄雞翅,讓他可以兼顧拍戲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門