晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《網球王子》配音員45歲猝逝 遺言藏死因線索

竹內幸輔病逝,享年45歲。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本動漫《網球王子》廣受眾人喜愛,人氣角色「天根光」由聲優竹內幸輔擔任,今(15)天傳出年僅45歲的他病逝的消息,令粉絲錯愕又難過。

據日媒報導,竹內幸輔所屬的經紀公司已出面證實他8日因生病而離世,但沒清楚說明原因,《新網球王子》的官方社群也寫下:「祝竹內幸輔一路好走。」

事實上,竹內幸輔過世前一天曾在社群發文,寫道「肚子從來沒這麼痛過」,還說:「我害怕之後會昏迷,所以還是先寫下來。」

竹內幸輔的告別式已由家屬低調處理完。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門