晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)小S過44歲生日 S媽揭大S驚人近況

小S昨天過44歲生日。(資料照,東森綜合提供)
☆飲酒過量,有害健康☆

〔記者鍾智凱/台北報導〕小S昨(14)過44歲生日,特地錄影片跟S媽道謝,養育之恩讓她感激至今,還作勢假哭,笑翻眾人。S媽透露日前有跟大小S一塊慶生吃飯,也說收到汪小菲的道歉了,她已原諒他,並談及大S現狀。

S媽說有收到汪小菲(左)道歉的訊息,也已經原諒他。(翻攝自臉書)

前陣子狗仔葛思齊爆料大S前夫汪小菲婚內偷吃,po出許多照片,S媽今天說那些負面新聞她都不想看,也叫大S不要看以免影響心情,氣壞身子。

汪小菲已傳訊息為前陣子發文寫到大S精神用藥的事向S媽道歉,S媽說簡訊中汪小菲說自己喝多了,她是長輩,不會跟他嘔氣,畢竟他是自己孫子的爸爸,就這樣讓事件落幕,「我修養很好的,跟他嘔什麼氣呢」。

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門