晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米可白自招武肺後遺症 嚇傻:為何我腦子這麼空

〔記者蕭方綺/台北報導〕米可白5月中確診,在家隔離兩周後,就返回劇組《牛車來去》報到,米可白近日卻發現自己似乎有武漢肺炎康復後的後遺症。她昨分享近況,表示原先搭乘高鐵到嘉義拍戲,也事先與劇組人員約好時間,豈料後來卻接到工作人員電話,這才知道自己忘記下車,讓她嚇得直呼:「為何我腦子這麼空?」

米可白康復後,已回劇組拍戲。(資料照,記者胡舜翔攝)

發文一出,引來許多好友留言關心,還有網友表示,可能是確診康復的後遺症「腦霧」,紛紛留言提醒要多補充維他命,並替她加油打氣,米可白也自嘲回:「我智商本來就不高,現在更低。」反應很幽默。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門