晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!南韓天團BTS暫停團體活動 「單飛不解散」

南韓天團「防彈少年團」(BTS)週二(14日)突宣布「單飛不解散」。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕人氣延燒全球的南韓天團「防彈少年團」(BTS)週二(14日)突拋震撼彈,宣布「單飛不解散」,消息一出引發熱議。

綜合外媒報導,BTS本月13日剛滿出道9週年,在邁入第10年的第一天,官方頻道晚間上傳一支團員聚餐的影片中,宣布未來會暫時中斷團體活動,成員們短期內專注在各自的活動,讓大批粉絲大呼不捨。

隊長RM也坦言遇到瓶頸,認為「自從《ON》活動後整個感覺都變了」,引發網上熱烈討論。RM也在片中透露接下來成員的SOLO計畫,據悉J-HOPE將率先推出個人專輯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門