晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四叉貓正職是啥?親揭「公司半年營收」網全驚呆

四叉貓公開自己開公司所得。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕網路紅人四叉貓常針砭時事,頗受網友歡迎,近來PTT有人發文問「四叉貓正職是什麼?」,不僅釣出本人親自回應,四叉貓也公開半年來開公司的所得,讓網友驚呼不已。

四叉貓透露,他已經很久沒正職工作,表示2018年辭職到沖繩談戀愛,分手返台就當不同政黨的網路講師。去年四叉貓在網路上跟柯粉槓上,對方稱自己有開公司,社會地位比較高,四叉貓則說:「我不想輸,就花了一星期也申請一家公司回嗆,可惜公司開了半年進帳0元,嗚嗚嗚~感覺快倒閉惹 QQ.」

事實上,四叉貓也曾公開報稅細項,平時會上三立、東森等節目賺錢,他當時也表示:「報稅完成,感謝大家供我吃供我穿(雙手合十)。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門