晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

認不出來?郭采潔哭慘了...復刻13年前嫩樣 自認沒改變

郭采潔近年多在中國發展。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕女星郭采潔近年都在中國發展,也參加綜藝歌唱節目《乘風破浪的姐姐》第三季,今(14)天她在社群發文,復刻13年前剛出道時拍攝的雜誌封面照,自認沒有太大改變,卻意外拍到落淚。

郭采潔2010年拍攝的雜誌封面,模樣很清純。(翻攝自微博)

郭采潔發文談到:「看到13年前的自己⋯⋯哭了,以為肯定變了,其實沒變。卸下假睫毛,露出了誰都帶不走的眼睛。」

郭采潔復刻13年前的造型。(翻攝自微博)

隨後她分享了一段變裝影片,她戴上假髮,模仿當年的拍照姿勢,自顧自地說:「我覺得沒變耶,沒變。」語畢突然情緒湧上,直說「好奇妙的感覺」。

當場又哭又笑的郭采潔被問到落淚原因?她說:「有時候會覺得,經歷了很多,也肯定抹掉了一些,沒有那麼多負擔的時候的年紀才有的東西,結果剛剛就發現,其實沒變呢。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門