晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最辣小三聯誼穿這樣!「腰束奶澎」羞問:喜歡嗎?

成語蕎外型甜美、身材火辣。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星成語蕎剛出道時有「小侯佩岑」之稱,去年在電視劇《三隻小豬的逆襲》飾演「最強小三」,甜美無邪的外表,加上D罩杯傲人身材,成為許多人心中的女神,主演的新戲《愛情發生在三天後》也即將播出。昨(13日)她在IG透露去參加節目的聯誼單元,並曬出當天的穿搭照,前凸後翹的火辣曲線,讓網友一看秒戀愛。

成語蕎曬出錄影穿搭照,展現前凸後翹火辣曲線。(翻攝自IG)

照片中,成語蕎穿著膚色連身短洋裝,胸上全空袒露渾圓酥胸,一雙逆天長腿超吸睛,整個人比例看起來十分高挑,腰束奶澎的完美身型令人稱羨;另一張照片是她坐在椅子上,激短裙直接從大腿看進絕對領域,加上她托腮對著頭擺出無辜表情,電暈一票網友。

成語蕎曬出錄影穿搭照,展現前凸後翹火辣曲線。(翻攝自IG)

成語蕎在貼文問大家:「參加聯誼單元很用心的打扮~你喜歡嗎?身為小姐姐也依然要活得有自信又美麗。」立刻在網上引起暴動,紛紛激讚:「這樣參加聯誼應該是全場焦點」、「女神美腿一級棒」,更有人驚呼美照看起來身高有180公分,她則笑回:「經紀人蹲低拍,我才168。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門