晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伯克利學霸怎麼了?快篩兩條線急就醫 改名原因曝光

劉亮延改回本名再戰歌壇。(好朋友工作室提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕伯克利音樂學院畢業的創作歌手劉昊,改回本名劉亮延再戰歌壇,昨(13)晚他在家快篩「兩條線」,稍早急赴醫院做PCR,他表示:「因為早上起床再測一次竟然變陰性,身體也沒有不舒服,所以想說下午去做PCR,現在等待結果報告出來。」提到家人近來確診,應該是在家裡被傳染。

劉亮延快篩兩條線,稍早到醫院做PCR。(好朋友工作室提供)

他曾以藝名「劉昊」發片,透露將改回本名重新出發,他表示:「我覺得第一張專輯有很多不夠好的地方,所以新單曲發行會改用本名『劉亮延』,也是提醒自己做我喜歡的音樂,就是莫忘初衷的概念。」

劉亮延正在籌備新專輯,最近也為時尚雜誌做音樂,與林心如、徐若瑄、王凈合作,他笑說:「算是有間接跟這些女神們合作到了。」

而他前陣子為了工作忙到喘不過氣,已經開始隔離的他說:「趁著隔離閉關,也計畫一下自己的未來。」希望身體不要出現任何後遺症,單曲能夠如期發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門