晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)動力火車尤秋興爆錯失《五燈獎》走紅機會 顏志琳自認幸福

〔記者陳慧玲/台北報導〕動力火車今年又入圍金曲獎最佳演唱組合獎,尤秋興和顏志琳都說以平常心面對,只希望走星光大道紅毯可以得到粉絲鼓勵,尤秋興笑說:「年紀大了,希望大家鼓勵我們說『帥』!」

動力火車應台灣世界展望會之邀擔任飢餓三十代言人,尤秋興(左)、顏志琳(右)。(記者陳逸寬攝)

應台灣世界展望會之邀,動力火車擔任飢餓三十代言人,上個月透過視訊關懷當地貧童,尤秋興說:「很難過,看到阿富汗小朋友,從很遠地方走來領一週的糧食,本來工作人員要拍外面的景象給我們看,但是他們不能出去,會被塔利班捉走,阿富汗有戰爭、內亂,出去很危險,看視訊滿難過的,不知道能為他們做什麼,再看到台灣覺得好幸福。」顏志琳則說和展望會很有緣分,感謝他們幫助,以前讀書時受過世展會幫助,現在部落也得到展望會幫忙。

動力火車平常心看待金曲獎入圍,最希望走紅毯時粉絲能覺得他們帥。(記者陳逸寬攝)

尤秋興透露,小時候家中沒有經濟能力,他去參加《五燈獎》徵選通過了,但爸爸說沒有錢讓他到台北參加節目唱母語歌,他說:「我慢紅是這原因。」

由於阿富汗的女生很難有受教育的機會,尤秋興對有兩個女兒的顏志琳說,還好他的小孩生在台灣,顏志琳說:「所以我很幸福!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門