晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不忍了!日本「露鳥男星」反擊 間接槓上YouTuber

綾野剛日前醜聞纏身,形象大跌,昨天終於透過公司展開反擊。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕40歲日星綾野剛3月遭知名YouTuber東谷義和爆料私生活混亂,私約女模,與未成年女孩開房,還有「露鳥床照」流出,形象崩塌;事件爆發後,他和經紀公司Tristone娛樂始終保持沉默,時隔近3個月,昨(13)晚公司終於發聲明,表示將對誹謗留言採取法律行動!

綾野剛近日都在東京趕拍7月新劇《老菜鳥》,心情、工作看似未受影響,不過日前傳出有廣告商因為他的醜聞,遲遲未能下廣告,讓電視台高層頭疼;Tristone娛樂聲明中,表示近日網上流傳許多不實流言,不能容忍虛假爆料,會準備司法程序進行「全面對決」,卻未直接點名東谷義和。

而綾野剛將在《老菜鳥》飾演引退的足球選手,為了成為女兒的驕傲,展開第二人生,該劇預計在friDay影音上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門