晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

布蘭妮怒告獲禁制令!前夫硬闖婚禮被抓去關

布蘭妮(翻攝自IG)

〔記者許世穎/綜合報導〕40歲西洋天后布蘭妮11日和小12歲的山姆阿斯加正式完婚,沒想到大喜之日竟來了不速之客硬闖,對方正是他的第一任丈夫傑森亞歷山大,讓布蘭妮氣到報警,律師事後表示會和警方合作,希望傑森亞歷山大被以最嚴重的罪名起訴,外媒今也報導,布蘭妮已獲得禁制令。

布蘭妮(左)與小12歲山姆阿斯加開心完婚。(翻攝自IG)

布蘭妮的律師羅森加特透露,她已獲得針對傑森亞歷山大的禁制令,未來3年內,傑森不得靠近她的100碼距離之內,目前他仍被羈押中,並被跟蹤重罪起訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門