晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

頂規戀愛課開價80萬雞排妹直呼母湯 網:騙母胎單身的

女星雞排妹揭露,在網路上看到有人「販賣戀愛課程」,頂規課程竟要價80萬,並指相關課程有些手段粗糙到令人反感。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕女星雞排妹(鄭家純)揭露,在網路上看到有人「販賣戀愛課程」,頂規課程竟要價80萬,並指相關課程有些手段粗糙到令人反感,直呼「母湯」(台語,不要、不行之意),在美國經營性產業的網紅「小商人」對此也幽默回應,稱「80萬我會每天照三餐加下午茶宵夜安排到各位想出家,阿門」。

女星雞排妹揭露,在網路上看到有人「販賣戀愛課程」,頂規課程竟要價80萬。(翻攝自臉書)

雞排妹昨深夜在臉書發文分享,表示看到有網友在討論「販賣戀愛課程」,上網一查竟發現,有頂規課程竟要價80萬,讓她直呼「我如果是母胎單身直男有80萬,會買機票飛去找『Gtokevin小商人靠北幹古股份有限公司』上課,讓不同妹子直接教我,在心理與生理上要怎麼和女生相處。」

雞排妹揭露,在網路上看到有人「販賣戀愛課程」,頂規課程竟要價80萬,在美國經營性產業的網紅「小商人」對此也幽默回應。(翻攝自臉書)

雞排妹也指出,有些網站上的低消,甚至5次街頭搭訕課程就要價5萬,並指也有其他粉專分享,相關戀愛課程安排教練與學員,把路上的女生當免費的練習材料,並指「有些手段粗糙到令人反感,讓這些無辜的女生感到害怕,反而日後更抗拒路人來搭話。」對此「Gtokevin小商人靠北幹古股份有限公司」也在底下留言笑稱「小弟我童叟無欺,80萬我會每天照三餐加下午茶宵夜安排到各位想出家,阿門。」

該文PO出後也引發網友議論,並留言表示「我像是缺女朋友的人嗎?我是缺80萬啊!」、「80萬喝茶都不知道喝到哪邊去了,還上什麼課」、「拿80萬去租超跑可能比較快交到女朋友」、「花80萬整成帥哥比較實際」、「花80萬讓自己變得更討人厭,WHY?」,紛紛笑稱「這個是騙母胎單身的吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門