晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看準日圓大跌 486先生備妥3億日圓赴日擴大投資

「486先生」陳延昶去日本投資。(翻攝臉書)

〔記者易慧慈/台北報導〕日圓跌跌不休,對美元一度貶破135元大關,哈日族近期開心狂換日圓,而日本政府已表示擔憂,必要時會做出因應。「486先生」陳延昶則在臉書宣布將前往日本擴大投資,並附上已辦好日本商務簽證的照片,即將出發。

486先生在臉書發文表示,日圓跌到等於打66折,不投資真的對不起自己,已經準備好3億日圓去日本投資,他同時把「486日本東京辦事處」升格,改成「486日本分公司」。

「486先生」陳延昶秀出日本商務簽證。(翻攝臉書)

486先生秀出自己剛拿到的日本商務簽證,接著去指定醫院做PCR檢測後,就出發前往日本東京處理公務。網友留言讚他「簽證照片帥不少」,不少人讚他赴日投資「帥喔」,他也回應自己「衝一波」,並預告簽約後大家就知道了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門