晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆有望回歸主持節目?一張圖洩玄機

納豆經過休養,恢復速度極快。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕41歲「納豆」林郁智1月因腦出血性中風,歷經引流手術後休養4個月,如今逐漸康復,從一開始勉強站立會發抖,到現在可以游泳,短短4個月復健效率非常高,目前手上節目仍請假中,大家都期盼歸隊,今納豆洩一張圖引暴動。

納豆被封為最可愛主持人。(翻攝自臉書)

納豆今拿了一個鑰匙圈,上面印著「同學來了最可愛主持人 納豆」,納豆則喊話:「等我回去!」讓網友紛紛說會等他回歸節目。納豆難道是預告要回歸?對此節目所屬中天表示沒有,純粹只是製作單位的美編幫《同學來了》的所有人準備了禮物。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門