晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

古裝女神曝感情觀 「面目全非」網友看傻:這是誰?

葉璇外貌出眾,有古裝女神之稱。(翻攝自微博)

〔記者李紹綾/台北報導〕42歲港星葉璇1999年以中華小姐選秀冠軍之姿進入演藝圈,外貌出眾,散發古典氣息,被封為經典古裝女神,因為和霍建華、陳浩民、劉愷威都傳過緋聞,因此又有「緋聞女王」之稱。近年她將事業重心移至中國,除了拍戲上節目,還積極經營社群,日前分享影片,疑因濾鏡開太強,臉蛋幾乎令人認不出,引起討論。

網友覺得葉璇的模樣和過去差很多。(翻攝自抖音)

葉璇分享感情觀。(翻攝自抖音)

葉璇在影片中暢談感情觀,認為良好的感情互動,會讓人變得溫柔又可愛,「愛就是有讓人隨時隨刻變成小孩子的魔力啊。」影片中她留著一頭黑長髮,穿黃色上衣,尖臉、深眼袋,完全變了一個模樣,網友紛紛留言:「這個不是本人吧」、「這是誰?」、「居然沒認出你」、「臉型變了」、「鼻子變了」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門