晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《水行俠2》梅拉戲分「不刪反增」?六百萬網友連署「換掉她」

安柏赫德在《水行俠》飾演梅拉,是水行俠的愛人。(資料照,華納提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢巨星強尼戴普與前妻安柏赫德的世紀官司鬧得滿城風雨,開庭數週後終於宣判強尼戴普勝訴,安柏不但須賠償1035萬美金(約台幣3億元),演藝事業及形象也重創。先前有消息指出,《水行俠2》製片公司刪光安柏戲分,沒想到內部試片後又傳出安柏的片段「不減反增」,再次引發關注。

強尼戴普和安柏赫德(圖)互告誹謗的「世紀官司」2日宣判,安柏須賠償強尼戴普1035萬美金。(資料照,美聯社)

安柏與強尼戴普官司期間,業界就傳出《水行俠2》中安柏飾演的「梅拉」只剩下10分鐘戲分,她本人也在法庭上證實,要不是男主角傑森摩莫亞認為刪角不妥而出手挽留,「梅拉」早就被拔角了。

然而,日前一位匿名網友在推特《Undercover Audience》爆料,表示近日看完華納兄弟內部《水行俠2》試片,安柏赫德的戲份不像先前所說「只剩10分鐘」,大概有「20至25分鐘」。

消息曝光後大票網友反彈,不想讓「說謊女」繼續留在《水行俠》,「肯定會翻車」、「我絕對不會看的」,原PO也透露試片會現場掌聲寥寥無幾,大部分反應是中庸或低落,現在網路上已有約600萬人連署「換掉安柏赫德」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門