晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星身世藏25年 母道歉故意不說藏洋蔥

小馬從小就被說像原住民,豈料意外因一檔節目揭開被瞞了25年的身世之謎。(資料照,奇恩工作室提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小馬」倪子鈞出道多年主持不少節目,曾接下原民台節目主持棒。沒想到當時因想接下節目稱自己「是原住民」後,媽媽竟打來道歉揭開「身世之謎」,背後原因竟藏滿洋蔥。

當年原民台開台,想找小馬與謝麗金主持節目。(翻攝自《綜藝大熱門》)

小馬近日在節目《綜藝大熱門》跟風網路上熱門話題「關於我可能讓你很意外的point」,其中聊到自己身世故事。小馬透露從小講國語長大,直至25歲適逢原民台開台,工作人員致電邀請他一同開設節目,不過前提是「他要是原住民」。

小馬不想失去工作機會,就請公司說「他是原住民」。(翻攝自《綜藝大熱門》)

對此,公司連忙找小馬求證:「人家都講說你長得那麼像原住民,你到底是不是?」當時小馬不想錯過工作機會,因此即便自己也不清楚到底身分的情況下,直接回公司:「你跟他講說是(原住民),但講我不會講母語,我也不知道是什麼族。」

媽媽得知後召集小馬與哥哥姐姐揭開他們的身世之謎。(翻攝自《綜藝大熱門》)

事後小馬果真拿下節目,過程中他與媽媽提起此事,笑虧:「從小我就被誤會是原住民,現在連原民台都找我去主持了!」豈料媽媽聞言只神秘兮兮地叫他召集哥哥姊姊,表示當晚要和他們揭開「身世之謎」。

小馬媽媽承認他們有原住民血統。(翻攝自《綜藝大熱門》)

沒想到媽媽當晚終於承認藏了20幾年祕密,表示三個孩子其實都有原住民血統,「你外婆是五峰鄉泰雅族人。」不想和孩子們說是因為「不希望因此被同儕欺負」。小馬聞言錯愕卻相當感動,立刻廣為宣傳,拍胸脯保證:「我以我有這樣的血統為榮!」

小馬媽媽不希望孩子因此在學校遭欺負,因此夥同爸爸一起隱瞞。(翻攝自《綜藝大熱門》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門