晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王仁甫15歲愛女畢業超正 丟學士帽季芹哭到不行

王仁甫與季芹婚後育有1子1女,如今15歲女兒畢業,夫妻倆相當感動。(翻攝自臉書、IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星王仁甫與妻子季芹2006年結婚,夫妻倆育有一對子女,常在社群平台看到一家四口幸福日常。轉眼間季芹15歲女兒「樂樂」畢業了,PO出畢業文驚見女兒遺傳長腿好基因,讓眾網友驚嘆不已。

15歲樂樂遺傳媽媽美腿好基因。(翻攝自IG)

季芹發文感性寫下:「心肝寶貝畢業了!畢業快樂!」她看著女兒開心丟學士帽的畫面不禁感嘆:「下次再丟畢業帽的時候,就是妳真的要展翅高飛了。」更自爆「爆哭到不行」喊話女兒:「支持妳所有的決定,爸爸媽媽愛妳喔!」

值得一提的是,季芹曬出女兒穿著學士服全身照,大票網友發現15歲的樂樂已經擁有了高佻好身材,跟媽媽一樣擁有纖細鉛筆腿,讓上千人直誇美少女,湧進留言祝樂樂畢業快樂。

在 Instagram 查看這則貼文

季芹(@chin_chin416)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門