晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

合照被拍成女鬼!美人魚正妹身分曝光 網驚:美到炸裂

有網友與身後人魚正妹合照,竟被當作靈異照片。(翻攝自爆廢公社公開版)

〔記者吳志偉/台北報導〕最近有網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文,分享到知名海洋公園欣賞美人魚實境表演秀的照片,卻驚見身後扮演人魚的正妹臉色慘白,還露出詭異笑容,被當作「靈異照片」在網上熱烈討論。沒多久,釣出了美人魚本尊出面回應,真實容貌一曝光,讓網友們激讚:「根本美到炸裂好嗎!」

魯筱希得知被拍到詭異照片,親自上社團回應。(翻攝自爆廢公社公開版)

魯筱希兼職擔任美人魚表演者。(翻攝自IG)

照片中,美人魚隔著透明玻璃與觀眾互動,拍照時剛好游到原PO的肩膀上,被遮住了半張臉,而且角度及反光的關係,讓她的表情變得蒼白又陰森,瞬間性感美人魚變成可怕女鬼,嚇得原PO直呼:「啊~娘~威~拍起來怎麼怪怪的~」吸引超過上萬人按讚、數百則留言。

魯筱希目前已重回房地產本業。(翻攝自IG)

對此,美人魚本人也在社團回應,展現高EQ大方表示:「不好意思~~我是事主本人~首先感謝版主和網友們給我這麼大的流量,當下看到照片我也笑噴。」提到有不少酸民留言罵她「很醜、像鬼、很胖、好老」等等,她則霸氣反擊:「好啦好啦~~~本宮下輩子也不會改。」最後附上自己表演的影片平反,攤手笑說:「唉!還是要給我平反的機會吧!不然找不到下一春誰負責。」

魯筱希擁有甜美外型及姣好身材。(翻攝自IG)

原來這名美人魚正妹叫作魯筱希,據了解,她的表演合約已在5月底到期了,目前已重回到房地產本業,偶爾才會過去海洋公園客串演出,個人的社群平台也常可以看到她分享表演的點滴。

魯筱希的真實身分曝光後,許多網友這才發現她不但身材好,長得也相當甜美,紛紛讚嘆:「花蓮房仲界的美人魚」、「明明超正的好不好」、「根本真的美人魚,太美麗了啦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門