晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

91歲港星拋震撼彈 宣布將移民國外

高齡91歲港星黃夏蕙身體硬朗,常出席不少活動。(翻攝自黃夏蕙臉書)

〔記者林南谷/綜合報導〕香港近年出現移民潮,高齡91歲資深港星黃夏蕙,10日突對外宣布將在8月離開香港,她表示:「無論身處世界某一個角落,我都會想念大家!」儘管沒吐露將移居何處,但據了解,黃夏蕙將落腳美國。

港媒報導,黃夏蕙的女兒移居美國多年,她對外宣布將離開香港,外傳老公潘炳烈也會一同離開。黃夏蕙是在個人臉書發文,提及過去10年日子過得艱辛,但與經紀人共事10年,替她重新包裝形象,更讓她關心香江社會各個角落。

黃夏蕙去年以牛魔王造型,在大年初一現身黃大仙祠。(香港星島日報)
☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

話鋒一轉,黃夏蕙接著自曝將於8月離開香港,「8月我要走啦」,話語中更透露不知何時才能再回香港,但她強調無論身處世界哪個角落,「我都會想念大家。」黃夏蕙又提到,今(12)日,將與經紀人進行最後一次訪問錄影,稱會懷念這一刻,「直到永遠。」

黃夏蕙多年來風雨無阻,每年大年初一子時都會到香港知名的黃大仙祠上頭香,且戴著獨特生肖造型,往往成為焦點,更替香江每年的農曆新年氣氛增添話題,有港媒嘆說,她移民美國後,這個傳統恐將成為絕響。

黃夏蕙原名黃蕙蓮,香港資深女演員,二戰後曾在粵劇及粵語片演出,後來曾一度息影;復出後的黃夏蕙,參演多部電影,亦常在電視劇客串演出,她以高齡91歲對外宣布將離開香港,格外引發關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門