晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為何圈內好友全沒了?那英為20年前1句話下跪道歉

那英。(資料照)

〔記者易慧慈/綜合報導〕那英參加中國綜藝節目《乘風破浪》,節目中翻出她過往接受訪問,當時被問到很尖鋭的問題是「為什麼你過去的好朋友一個個全沒了?」,現在的那英看見自己當年的回答,自己都傻眼,忍不住為20年前的自己下跪道歉。

那英為20年前猖狂的話下跪道歉。(翻攝微博)

當時那英被問到「身為音樂圈的前輩,為什麼你的那些好朋友,一個個都沒了」,她的回答相當狂,「因為現在我進步了,他們沒有」。20年後在節目中,那英看到自己的回答,直說當年回答太過猖狂,她滿臉歉意說:「當時我肯定是滿嘴胡說八道,對不起,那個時候對不起」,甚至從位置上走出去當場下跪説「對不起」。

那英為20年前猖狂的話下跪道歉。(翻攝微博)

網友一看紛紛留言「人都有年輕的時候」、「那姐承包了我的笑點」、「她有資格狂」、「為什麼要道歉,說的是事實啊」,也有不少網友留言「那英確實欠刀郎一個道歉」,網友指的是那英曾說「刀郎的歌專門唱給農民聽的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門