晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太帥!吳鳳20歲鮮肉照曝光 「撞臉阿湯哥」顏值爆表

吳鳳曬出20歲那年的照片。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕來自土耳其的吳鳳來台發展多年,也成為台灣女婿,他今(11)曬出20歲時的照片,當時他頭髮非常濃密,還被說撞臉湯姆克魯斯。

湯姆克魯斯近期因主演電影上映成為話題,吳鳳想起20歲時的照片,被很多台灣朋友說「很像阿湯哥」,甚至還有人驚呼:「吳鳳!你之前有頭髮耶!」吳鳳沒好氣笑說,「各位,我當然有頭髮,我又不是出生就沒有頭髮啦!我只是自己喜歡剃光頭,後來變成我的特色,我就保持這個風格。」

吳鳳表示他是自己喜歡剃光頭,後來變成特色,就保持這個風格。(資料照,記者王文麟攝)

吳鳳表示,「這張照片是2000年夏天拍的,當時我在土耳其南部地中海地區當德文跟英文導遊。現在看過去,覺得當時的日子實在是太好玩了」,並說22年過去,他人在台灣,還升格當爸,如今也過得非常幸福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門