晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

硬闖「快樂天堂」採訪陳淑樺 他親揭與北流董事長難得緣分

〔記者陽昕翰/台北報導〕「北流」董事長黃韻玲上月在社群PO出1992年的《滾石雜誌》照片, 包括李宗盛、陳昇、陳淑樺、趙傳、林強、金智娟、周華健等藝人都入鏡,勾起許多人的回憶,黃韻玲日前錄製田定豐主持的新節目《藝次元宇宙》,也與好友暢談許多年輕時的工作回憶。」

見到黃韻玲分享的合照,田定豐在節目中跟黃韻玲說,其實那張照其實是在《大風吹》合輯拍的,不是在《快樂天堂》時期,讓黃韻玲也大吃一驚:「連我都忘記了,以為那是快樂天堂時的宣傳照。」

黃韻玲(右)錄製田定豐主持的新節目《藝次元宇宙》。(唱戲娛樂提供)

田定豐也回憶與黃韻玲的緣分,提起當年他闖入「快樂天堂」演唱會彩排現場要訪問陳淑樺,台上就是剛出道的黃韻玲在彩排,後來兩人成為「滾石」的同事,多年後又各自成立唱片公司,建立了好交情。

黃韻玲在節目中,分享接下「北流」董事長的心聲,包括從音樂創作人,到在議會接受議員質詢時的心情變化。

其實田定豐也是「北流」當時推動委員會的一員,他說:「對北流有很特殊的情感,尤其知道小玲接下這份重責大任時,就很期待它成為所有音樂人的家。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門