晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙薇消失9個月突發文 悲喊「我一無所有」

〔記者徐郁雯/台北報導〕趙薇去年被中國點名是「劣跡藝人」,作品全被架下,隨即消失在螢幕前。9個月過去,趙薇再度發文寫上:「我一無所有!」

趙薇發文哀悼父親。(翻攝自微博)

趙薇近來發文寫上,「生生不息!阿彌陀佛,爸爸永遠在我心裡,如一片落葉,一朵飛花,一絲輕煙!這些人類可想像的描述都無比蒼白!如野草,生生不息,在我有限的認知裡。不會離開我,就像我也不會離開你。至於離開是什麼?根本沒有離開,你的一切不值一提,而我一無所有。」

趙薇發文哀悼父親。(翻攝自微博)

趙薇也PO出爸爸照片,再度哀悼,「爸爸,你就像野草一樣對嗎?生生不息,生生世世利益一切有情眾生,離苦得樂,證悟成佛!南無阿彌陀佛!」趙薇並未多提及近況,讓不少粉絲相當關心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門