晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小賈斯汀面癱 巡演延期盼粉絲理解

歌手小賈斯汀10日發文透露,自己因罹患帶狀皰疹病毒併發症—侖謝亨特氏症候群,導致部分顏面神經麻痺,而將巡演行程延期。(擷取自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕歌手小賈斯汀(Justin Bieber)10日發文透露,自己因罹患帶狀皰疹病毒併發症—侖謝亨特氏症候群(Ramsay Hunt syndrome),導致部分顏面神經麻痺,而將巡演行程延期。

綜合外媒報導,小賈斯汀表示,「可以看到,這隻眼睛沒有在眨,我這邊的臉沒辦法笑,所以我這一側的臉完全癱了。」醫學專家說明,這種病症會影響患者耳朵附近的顏面神經。

他接著說,「這是一個很嚴重的問題,我希望不是這樣,但事實上,我的身體告訴我該放慢速度,希望大家可以理解,我會利用這段時間來休息跟放鬆,並恢復到百分百的狀態,這樣我就能去做那些我本來該做的事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門