晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼認不出來!回憶王心凌12歲嫩樣 陶晶瑩印象超深刻

〔記者陽昕翰/台北報導〕王心凌因為《乘風破浪》節目翻紅,華視懷舊頻道YouTube回顧了她在12歲時參加綜藝節目《好彩頭》的精采片段,當時她以本名王君如參賽,在兒童舞蹈組連續衛冕過關,黃子佼是當年的評審之一,沒想到卻壓根忘了這件事,覺得好驚訝。

黃子佼(左)年初擔任王心凌(右)的演唱會嘉賓。(天晴娛樂提供)

黃子佼昨天談到,認為與王心凌真的很有緣份,「我以為我只是主持過心凌的記者會、當過他的演唱會嘉賓、私底下是朋友吃過飯,沒想到我們間的緣分這麼早之前就開始了,我實在是完全不記得。」誇好友根本是乘風破浪的「小妹妹」。

雖然黃子佼對於王心凌參賽沒有印象,不過主持人陶晶瑩卻是印象相當深刻,留言回應:「我完全記得,因為她拿到冠軍時,我太興奮了,本來要噴彩帶噴罐為她慶祝,結果我沒注意噴頭方向,噴了自己滿臉。」突發意外讓工作人員都笑翻。

王心凌12歲時,參加節目的畫面曝光。(翻攝臉書)

王心凌的可愛模樣被翻出,她當時在節目裡奪冠,不忘感謝最愛的媽媽,「我最感謝的呢,就是我媽媽,她幫我弄衣服跟褲子都弄到很累,我媽咪現在在發燒,還是特地陪我來(錄影)。」被粉絲誇讚真的從小就很孝順。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門