晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

HowHow眼神空洞PO出詭異黑白照 經紀人出面證實

HowHow以搞笑的形象,吸引眾多粉絲喜愛。(翻攝自HowHowIG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕百萬網紅HowHow以搞笑的形象擄獲眾多粉絲。平常熱愛分享許多無俚頭貼文的他,卻在今(10)日突然在限動中發出一張黑白照,雙眼空洞無神,嚇壞不少粉絲,經紀人則出面解釋。

今(10)日 HowHow先是在限動上分享自己的夢境說道:「我剛剛夢到我在吃雞塊」下秒睜開眼睛卻無厘頭的做出「吮手指」的舉動,看似一如往常的模樣,卻在相隔四小時後發出一張黑白自拍照,上寫:「剛打完全身麻醉起來ㄎㄧㄤ掉」。

HowHow無預警發出一張全身麻醉後的黑白照,嚇壞不少粉絲。(翻攝自HowHowIG)

日前HowHow才因確診隔離創作出一首爆紅歌曲《鄧福如叉子咧》並以低吼聲的唱法,讓人難以相信是健康上出問題。據《ETtoday星光雲》報導,HowHow經紀人對此回應:「HowHow今天去做例行的健康檢查,並不是動手術或其他身體狀況。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門