晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)跟進蕭敬騰長居中國?吳宗憲笑了:台灣是我的家

首次上稿 14:40

更新時間 16:33

〔記者徐郁雯/台北報導〕吳宗憲今(10)出席PG talk活動,談及日前放話「再做一年節目就會退休」,他也對此作出回應,並說自己不會去中國定居,「台灣是我的家!」

吳宗憲出席台北世貿加盟展代言活動。(記者胡舜翔攝)

問及是否明年真的就會退出演藝圈?吳宗憲表示:「我隨時都可以退休!」更說自己是真心真意去做節目,走紅的原因只有一個,就是善良。

至於是否會再去中國發展?吳宗憲虧已長居中國成都的蕭敬騰說:「是起笑嗎?台灣是我的家。」他說自己是台灣藝人中唯一被限制出境五次,沒做過壞事、官司永遠都是贏的人,還說館長、謝和弦都要賠他錢,這些錢也會拿來做公益。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門