晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傻眼!黃安舔共成「台灣形象大使」 代言高粱網怒火狂燒

黃安長跪舔共,讓台灣網友相當不齒。(翻社自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人黃安長期靠舔共維生,常常公開貶低台灣向「祖國」輸誠,讓台灣網友相當不齒。不過黃安這招讓他在中國吃得開,近日有網友發現在中國雜貨店賣的一款標榜「台灣高粱酒」,上面竟印著「台灣形象大使黃安」,讓大票網友拳頭硬了。

黃安竟在中國成了「台灣形象大使」,讓網友相當火大。(翻社自《爆廢公社》)

近日一名網友在臉書《爆廢公社》發文,表示朋友在中國雜貨店看到一款58度高粱酒,更標榜著來自台灣。沒想到酒瓶上印著代言人的照片竟是舔共藝人黃安,一旁更寫著「台灣形象大使」,讓原PO嗤之以鼻:「台灣形象大使?是誰准許你這麼說的…?」 

照片曝光讓台灣網友相當不滿,留言狂罵:「假酒,喝了會眼瞎」、「他在台灣的形象是坨XX」、「喝了會變跟他一樣」,網友們槍口一致向外,火藥味超級濃厚。

 ☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

 ☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門