晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

妹神降肉!張惠妹突曝最新動態 超狂驚喜全網炸鍋了

張惠妹一向寵粉,近日再曝超狂驚喜。(資料照,動聲娛樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「阿妹」張惠妹出道多年穩坐天后寶座,今年4月重返小巨蛋一連開唱12天,讓等候已久的歌迷嗨翻天。一向寵粉的張惠妹近日驚喜現身,準備超狂驚喜要送給歌迷,讓大票粉絲全暴動了。

張惠妹昨(9)日突更新社群貼文,曬出一段她正在簽名的影片,畫面中堆滿了粉紅色盒子,張惠妹則從容地一一在盒子上簽名。原來,這些盒子正是她演唱會推出的周邊禮包,先前已下單的歌迷將有機會抽到張惠妹隨機簽名版本。

張惠妹將隨機發放簽名版周邊禮包。(翻攝自張惠妹臉書)

影片一出,眾粉絲瞬間不淡定了,紛紛激動灌爆留言:「是大驚喜!!」、「姊,我的都出貨了你才簽名,嗚嗚」、「能拿到妹神的簽名,簡直比中樂透的機率更低!」、「我超級無敵霹靂想要」、「愛死妳了」、「希望幸運妹神降肉!」場面相當壯觀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門