晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

56歲台語歌王脫了!致敬《AV帝王》邊看邊哭全裸上陣

朱頭皮推出新專輯,內頁設計看來很前衛。(三川娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌王「朱頭皮」慶祝出道30周年,他在上月發行新專輯《防疫清冰箱》,本月26日下午三點於將在Legacy Taipei舉辦「朱出道30年感恩紀念大會」,邀約歌迷同歡。

朱頭皮慶祝出道30周年,將舉辦演唱會。(三川娛樂提供)

朱頭皮在防疫期間,發起了「清冰箱」行動,因為在家的時間突然變太多,有時間將書房、工作室堆得一山比一山高的寶物做整理,對他來說是一種「斷捨離」。

朱頭皮全裸上陣,拍攝新專輯內頁。(三川娛樂提供)

56歲的朱頭皮,為了專輯大解放,全裸入鏡拍攝內頁,與設計師要致敬《AV帝王》第二季,他表示:「當時一邊看一邊哭,家破人亡也要搞藝術,幹音樂不就是要這種熱誠!」於是他和兩位設計師一起燃燒小宇宙,以黑膠規格設計專輯,全裸上陣露兩點,第三點則用支金麥克風代替,完成他出道30多年來首次全裸上陣的巨作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門